МЕНЕДЖЕР
+38(098) 817-94-06
helpdesk_3d@mail.ru
 helpdesk_3d@mail.ru
 puzik_en
Каталог

Конфиденциальность и персональные данные



Согласие на обработку персональных данных

Покупатель, регистрируясь на сайте данного Интернет магазина (далее - Сайт), обязуется принять Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Согласно ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. Принятием настоящего Согласия является регистрация Покупателя на Сайте или оформление заказа без регистрации.

Покупатель дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Согласие дается на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество; дата рождения; адрес регистрации и проживания; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
3. Целью обработки персональных данных является – продажа товаров с сайта, а также обработка заказов Покупателя.
4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 6 Закона Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 г. №2297-VI. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение, использование, блокирование, уничтожение.
5. Покупатель дает свое согласие на передачу персональных данных третьим лицам без предварительного уведомления Покупателя, если это связано с обработкой или доставкой заказа Покупателя.
6. Персональные данные обрабатываются до ликвидации сайта Интернет Магазина.
7. Согласие может быть отозвано Покупателем, путем направления письменного заявления на электронный адрес shop@3dscorpion.com.ua.
8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.

(пусто)
 
Валюта:
Блог / Новости
1 10 2009
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
Голосование
Как Вы оцениваете удобство работы с сайтом?
  <p    CORSETTI    DK    DKAREN    LC    LIVIA    TIVARDO    plus    size    style="text-align:    Боди    ЖАСМІН    Комплект    ЛІНЖЕРІ    Пенюары    Платье    Платья    ТМ    и    трусики